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J-GLOBAL ID:200903014401676925
薄力小麦粉その製造方法及び薄力小麦粉組成物
Inventor:
,
Applicant, Patent owner:
Agent (1):
鈴木 正次 (外1名)
Gazette classification:公開公報
Application number (International application number):1999172622
Publication number (International publication number):2001000098
Application date: Jun. 18, 1999
Publication date: Jan. 09, 2001
Summary:
【要約】【課題】 この発明は、作業中に粉の飛散及びダマの生成が少なく、かつサク味を有することを目的としたものである。【解決手段】 この発明は、粉の粒径が150μ以下90%以上であり、かつ20μ以下の粒子を20積算体積%以下としたことを特徴とする薄力小麦粉としたので、前記目的を達成することができた。
Claim (excerpt):
粉の粒径150μ以下が90%以上であり、かつ20μ以下の粒子を20積算体積%以下としたことを特徴とする薄力小麦粉。
IPC (2):
FI (2):
F-Term (10):
4B032DB22
, 4B032DB35
, 4B032DG02
, 4B032DK02
, 4B032DK11
, 4B032DK15
, 4B032DK18
, 4B032DK43
, 4B032DK47
, 4B032DP01
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (4)
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めん用小麦粉及びその製造方法
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平4-300319
Applicant:日東製粉株式会社
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電子レンジ加熱に適するパン
Gazette classification:公開公報
Application number:特願平8-243505
Applicant:花王株式会社
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特開平4-356152
Article cited by the Patent: