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J-GLOBAL ID:200903033668588051

食物繊維を含有する矯味可溶性組成物、その製造方法および食物用途

Inventor:
Applicant, Patent owner:
Agent (1): 青山 葆 (外1名)
Gazette classification:公表公報
Application number (International application number):1998545324
Publication number (International publication number):2001517953
Application date: Mar. 18, 1998
Publication date: Oct. 09, 2001
Summary:
【要約】少なくとも1種類のゲル化しない可溶性食物繊維であって、他の食物繊維との混合物であってもよい食物繊維と、甘味料の混合物であってもよい1種類以上の甘味料を含有する可溶性の矯味組成物を記載する。
Claim (excerpt):
少なくとも1種類の可溶性のゲル化しない食物繊維であって、所望により、可溶性、不溶性または部分可溶性のゲル化する食物繊維から選択される他の食物繊維との混合物であってもよい食物繊維と、所望により、甘味料の混合物であってもよい1種類以上の甘味料を含有することを特徴とする可溶性の矯味組成物。
IPC (3):
A23L 1/05 ,  A23L 1/22 101 ,  A23L 1/308
FI (3):
A23L 1/22 101 Z ,  A23L 1/308 ,  A23L 1/04
Patent cited by the Patent:
Cited by examiner (5)
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