Antoine Sandrine について
UMR AGAP Corse, station INRA, F-20230, San Giuliano, France について
Antoine Sandrine について
CNRS, UMR 6134 SPE, Laboratoire Biochimie et Biologie Moleculaire du Vegetal, F-20250, Corte, France について
Pailly Olivier について
Unite Experimentale Citrus - INRA, F-20230, San Giuliano, France について
Gibon Yves について
Institut National de la Recherche Agronomique and, Universite de Bordeaux, Unite Mixte de Recherche 1332, Biologie du Fruit et Pathologie, F-33883, Villenave d’Ornon, France について
Gibon Yves について
Plateforme Metabolome-Fluxome Bordeaux, BP 81, F-33140, Villenave d’Ornon, France について
Luro Francois について
UMR AGAP Corse, station INRA, F-20230, San Giuliano, France について
Santini Jeremie について
CNRS, UMR 6134 SPE, Laboratoire Biochimie et Biologie Moleculaire du Vegetal, F-20250, Corte, France について
Giannettini Jean について
CNRS, UMR 6134 SPE, Laboratoire Biochimie et Biologie Moleculaire du Vegetal, F-20250, Corte, France について
Berti Liliane について
CNRS, UMR 6134 SPE, Laboratoire Biochimie et Biologie Moleculaire du Vegetal, F-20250, Corte, France について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
熟成 について
キャラクタリゼーション について
ミカン について
滴定酸度 について
落葉 について
有機酸 について
生理学 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
第一アミン について
アミノ酸 について
窒素複素環化合物 について
二糖類 について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
フルクトオリゴ糖 について
ヘキソース について
ケトース について
アルドース について
脂肪族アルコール について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
新鮮重 について
ソース-シンク比 について
citrate について
りんご酸 について
しょ糖 について
カンキツ について
果実とその加工品 について
ミカン について
果実 について
成長 について
糖 について
有機酸 について
蓄積 について
炭水化物 について
制限 について
短期 について
長期 について