Ji Junfu について
Teagasc Food Research Centre, Moorepark, Fermoy, Co. Cork, Ireland について
Ji Junfu について
School of Engineering, University College Cork, Cork, Ireland について
Fitzpatrick John について
School of Engineering, University College Cork, Cork, Ireland について
Cronin Kevin について
School of Engineering, University College Cork, Cork, Ireland について
Maguire Pierce について
School of Physics & CRANN, Trinity College Dublin, Dublin 2, Ireland について
Zhang Hongzhou について
School of Physics & CRANN, Trinity College Dublin, Dublin 2, Ireland について
Miao Song について
Teagasc Food Research Centre, Moorepark, Fermoy, Co. Cork, Ireland について
Food Hydrocolloids について
カゼイン について
凝集 について
粒度 について
タンパク質分離物 について
接触角 について
分散度 について
粒径 について
粉体 について
液相 について
溶解度 について
空隙率 について
濡れ について
ミセル について
流動層 について
再水和 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
蛋白質 について
乳製品 について
粉末 について
再水和 について
挙動 について
濡れ性 について
分散性 について
溶解度 について
凝集 について