Zhang Wenli について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Yu Shuhuai について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Zhang Tao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Zhang Tao について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Jiang Bo について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Jiang Bo について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Mu Wanmeng について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Mu Wanmeng について
Synergetic Innovation Center of Food Safety and Nutrition, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Trends in Food Science & Technology について
結晶構造 について
甘味 について
酵素活性度 について
構造解析 について
生物生産 について
生体内変化 について
熱安定性 について
エピマ について
部位特異的変異誘発 について
エピメラーゼ について
キャラクタリゼーション について
単糖類 について
生理学 について
定向進化 について
生化学的特性 について
D allulose について
ケトース3-エピメラーゼ について
生理機能 について
生物生産 について
生化学的性質 について
構造解析 について
食品の化学・栄養価 について
食品工業一般 について
砂糖以外の糖 について
食品添加剤 について
粉製品 について
生理学 について
応用 について
生物学的生産 について