Kamei Asuka について
Project for Development of Food Functionality Assessment Methods, Kanagawa Academy of Science and Technology, LiSE 4F C-4, 3-25-13 Tonomachi, Kawasaki-ku, Kawasaki, Kanagawa, Japan について
Watanabe Yuki について
Project for Development of Food Functionality Assessment Methods, Kanagawa Academy of Science and Technology, LiSE 4F C-4, 3-25-13 Tonomachi, Kawasaki-ku, Kawasaki, Kanagawa, Japan について
Shinozaki Fumika について
Project for Development of Food Functionality Assessment Methods, Kanagawa Academy of Science and Technology, LiSE 4F C-4, 3-25-13 Tonomachi, Kawasaki-ku, Kawasaki, Kanagawa, Japan について
Yasuoka Akihito について
Project for Development of Food Functionality Assessment Methods, Kanagawa Academy of Science and Technology, LiSE 4F C-4, 3-25-13 Tonomachi, Kawasaki-ku, Kawasaki, Kanagawa, Japan について
Shimada Kousuke について
Project for Development of Food Functionality Assessment Methods, Kanagawa Academy of Science and Technology, LiSE 4F C-4, 3-25-13 Tonomachi, Kawasaki-ku, Kawasaki, Kanagawa, Japan について
Kondo Kaori について
Project for Development of Food Functionality Assessment Methods, Kanagawa Academy of Science and Technology, LiSE 4F C-4, 3-25-13 Tonomachi, Kawasaki-ku, Kawasaki, Kanagawa, Japan について
Ishijima Tomoko について
Graduate School of Agricultural and Life Science, The University of Tokyo, 1-1-1 Yayoi, Bunkyo-ku, Tokyo, Japan について
Toyoda Tsudoi について
Graduate School of Agricultural and Life Science, The University of Tokyo, 1-1-1 Yayoi, Bunkyo-ku, Tokyo, Japan について
Arai Soichi について
Project for Development of Food Functionality Assessment Methods, Kanagawa Academy of Science and Technology, LiSE 4F C-4, 3-25-13 Tonomachi, Kawasaki-ku, Kawasaki, Kanagawa, Japan について
Arai Soichi について
General Research Institute, Tokyo University of Agriculture, 1-1-1 Sakuragaoka, Setagaya-ku, Tokyo, Japan について
Kondo Takashi について
Project for Development of Food Functionality Assessment Methods, Kanagawa Academy of Science and Technology, LiSE 4F C-4, 3-25-13 Tonomachi, Kawasaki-ku, Kawasaki, Kanagawa, Japan について
Abe Keiko について
Project for Development of Food Functionality Assessment Methods, Kanagawa Academy of Science and Technology, LiSE 4F C-4, 3-25-13 Tonomachi, Kawasaki-ku, Kawasaki, Kanagawa, Japan について
Abe Keiko について
Graduate School of Agricultural and Life Science, The University of Tokyo, 1-1-1 Yayoi, Bunkyo-ku, Tokyo, Japan について
Molecular Nutrition & Food Research について
解糖 について
グルコネオゲネシス について
高脂肪食 について
エネルギー代謝 について
遺伝子 について
遺伝子発現 について
多価フェノール について
アミノ酸代謝 について
クエン酸サイクル について
小胞体ストレス について
ストレス応答 について
コレステロール代謝 について
脂肪酸代謝 について
抽出物 について
メープルシロップ について
遺伝子発現解析 について
高脂肪食 について
肝臓 について
メープルシロップ について
ポリフェノール について
食品の化学・栄養価 について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
動物の代謝と栄養一般 について
高脂肪食 について
マウス について
肝臓 について
遺伝子発現 について
メープルシロップ について
抽出物 について
補給 について
定量 について
逸脱 について