CAMERLINGO Carlo について
SPIN, CNR, Pozzuoli (Na), ITA について
PORTACCIO Marianna について
Universita della Campania “Luigi Vanvitelli“, Naples, ITA について
TATE Rosarita について
Inst. of Genetics and Biophysics-ABT, CNR, Naples, ITA について
LEPORE Maria について
Universita della Campania “Luigi Vanvitelli“, Naples, ITA について
DELFINO Ines について
Universita della Tuscia, Viterbo, ITA について
Sensors (Web) について
表面増強Raman分光法 について
ペクチン について
果物 について
果汁 について
果肉 について
リンゴ について
セイヨウナシ について
波束 について
食品成分 について
食品分析 について
果実飲料 について
金ナノ粒子 について
ヘキソース について
ケトース について
果実飲料,加工飲料 について
果実とその加工品 について
食品の分析 について
増強 について
ラマン分光 について
果物 について
食品 について
フルクトース について
ペクチン について