Qiu Xujian について
College of Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen, 361021, China について
Qiu Xujian について
Engineering Research Center for Aquatic Products Processing of Fujian Province, Jimei University, Xiamen, 361021, China について
Qiu Xujian について
Key Laboratory of Food Microbiology and Enzyme Engineering of Fujian Province, Xiamen, 361021, China について
Chen Shengjun について
Key Laboratory of Aquatic Product Processing, Ministry of Agriculture, South China Sea Fisheries Research Institute, Chinese Academy of Fishery Sciences, Guangzhou, 510300, China について
Liu Guangming について
College of Food and Biological Engineering, Jimei University, Xiamen, 361021, China について
Liu Guangming について
Engineering Research Center for Aquatic Products Processing of Fujian Province, Jimei University, Xiamen, 361021, China について
Lin Hong について
College of Food Science and Engineering, Ocean University of China, Qingdao, 266003, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
過酸化物価 について
肉製品 について
養殖 について
冷凍貯蔵 について
カンゾウ について
キトサン について
酸化防止 について
水産食品 について
凍結 について
品質 について
チオバルビツール酸反応物質 について
脂質酸化 について
切り身 について
抽出物 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
脂質酸化 について
キトサン について
カンゾウ抽出物 について
クエン酸 について
卵形コバンアジ について
植物の生化学 について
動物性水産食品 について
食品包装 について
食用油脂,マーガリン について
くえん酸 について
カンゾウ抽出物 について
キトサン について
コーティング について
貯蔵 について
冷凍 について
養殖 について
卵形 について
コバン について
切り身 について
脂質酸化 について
阻害 について