YAMAMOTO Kenta について
Nakamura Gakuen Univ., Fukuoka, JPN について
YAHADA Ayumi について
Nakamura Gakuen Univ., Fukuoka, JPN について
SASAKI Kumi について
Nakamura Gakuen Univ., Fukuoka, JPN について
SAKAMOTO Koji について
Hiroshima Prefectural Food Technol. Res. Center, Hiroshima, JPN について
OGAWA Kazunori について
National Res. Inst. Fruit Tree Sci., Shizuoka, JPN について
OHTA Hideaki について
Nakamura Gakuen Univ., Fukuoka, JPN について
Food Science and Technology Research について
ミカン科 について
揮発分 について
多変量解析 について
キャラクタリゼーション について
生物分類 について
食品成分 について
食品分析 について
主成分分析 について
ミカン類 について
植物揮発性物質 について
かんきつ類 について
植物揮発性成分 について
特性化 について
食品の分析 について
果実とその加工品 について
柑橘類 について
揮発性成分 について
多変量解析 について
特性化 について