- 2019 - 2021 酵素含浸を用いた咀嚼・嚥下困難者用炊飯米及び穀類加工品の開発に関する研究
- 2016 - 2018 においによる嚥下食の嗜好性の検証、
- 2016 - 2018 氷結晶誘導を利用した酵素含浸による形状保持型介護食作製に関する研究
- 2016 - 2017 京料理と嚥下食のコラボレーション
- 2014 - 凍結含浸法を利用した常温流通可能な形状保持軟化介護食の製造技術の開発
- 2009 - 凍結含浸法で作製した介護食,医療食の可能性試験
- 2008 - 凍結含浸法を用いた医療用・医療検査用食材・食品の開発
- 2005 - 2006 Decreased Hardness of Dietary Fiber-rich Foods by the Enzyme-infusion Method
- 2003 - 2005 酵素急速含浸法を用いた硬さ制御・機能性食品素材の開発
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