研究者
J-GLOBAL ID:200901021976877700   更新日: 2024年01月17日

石原 三妃

イシハラ ミキ | Ishihara Miki
研究分野 (1件): 家政学、生活科学
研究キーワード (3件): テクスチャー ,  食品物性 ,  Texture
競争的資金等の研究課題 (4件):
  • 2001 - 2005 多糖類ゲルの力学物性
  • 2001 - 2005 -
  • 食品物性に関する研究
  • Study on Physical Properties of Food
MISC (10件):
学歴 (4件):
  • - 2003 昭和女子大学 生活機構研究科
  • - 2003 昭和女子大学
  • - 1994 日本女子大学 家政学研究科 食物栄養学専攻
  • - 1994 日本女子大学
学位 (1件):
  • 学術博士 (昭和女子大学)
経歴 (1件):
  • 松本大学 人間健康学部 健康栄養学科 講師
所属学会 (8件):
日本官能評価学会 ,  日本調理科学会 ,  日本食品科学工学会 ,  日本家政学会 ,  Japanese society for Sensory Evaluation ,  The Japan Society of Cookery Science ,  The Japanese Society for Food Science and Technology ,  The Japan Society of Home Economics
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る