文献
J-GLOBAL ID:200902167718345905   整理番号:98A0495725

Rhizopus oryzaeを用いた乳酸の連続発酵操作

Continuous fermentation operation of lactic acid using Rhizopus oryzae.
著者 (5件):
資料名:
巻: 34th  ページ: 187  発行年: 1997年07月 
JST資料番号: L1562A  資料種別: 会議録 (C)
発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
本研究では,Rhizopus oryzaeを菌株として用い,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=98A0495725&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L1562A") }}
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る