USUDA Hiroyuki について
New Energy and Industrial Technol. Dev. Organization, Kanagawa, JPN について
NEI Daisuke について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
ITO Yasuhiro について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
NAKAMURA Nobutaka について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
ISHIKAWA Yutaka について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
UMEHARA Hitomi について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
ROY Poritosh について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
OKADOME Hiroshi について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
THAMMAWONG Manasikan について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
SHIINA Takeo について
National Food Res. Inst., Ibaraki, JPN について
KITAGAWA Mamiko について
KAGOME CO. LTD, Tochigi, JPN について
SATAKE Takaaki について
Univ. Tsukuba, Ibaraki, JPN について
Journal of the American Society for Horticultural Science について
トマト について
果実【器官】 について
ストレス について
遺伝子 について
落下 について
mRNA について
遺伝子発現 について
アルケン について
Le-ACS2 について
機械的ストレス について
植物ホルモン について
植物の生理的障害一般 について
トマト について
果実 について
機械的ストレス について
LE について
蓄積 について
落下 について