- 2014 - 2017 健康食品の表示規制緩和に関する医療従事者の情報リテラシーと消費者ニーズの解明
- 2012 - 2014 ザクロに含まれるポリフェノールによる抗糖化作用に関する研究
- 2009 - 2014 ベタインの食品機能性研究
- 2008 - 2012 N-アセチルグルコサミンの生理活性発現機構の解明と臨床評価
- 2007 - 2009 繊維型DNAチップを用いた食品素材の機能性探索型評価システムの開発
- 2005 - 2007 DNAマイクロアレイ法を用いた食品機能性評価システムの構築
- 2004 - 2005 栄養・健康表示の社会的ニーズの解明と食育実践への活用に関する研究
- 2004 - 2005 発現遺伝子による食品素材の機能評価
- 2000 - 2004 b.機能性物質の構造・活性相関に関する研究 (3)薬理活性成分・香味成分
- 2002 - 2003 DNAマイクロアレイ解析による食品の品質設計技術の開発
全件表示