Wang Yuping について
Gansu Key Laboratory of Crop Improvement & Germplasm Enhancement,Gansu Provincial Key Laboratory of Aridland and Crop Science,Gansu Agricultural University, College of Horticulture, Gansu Agricultural University について
Sui Jinghang について
Gansu Key Laboratory of Crop Improvement & Germplasm Enhancement,Gansu Provincial Key Laboratory of Aridland and Crop Science,Gansu Agricultural University について
Liang Yanchao について
Gansu Key Laboratory of Crop Improvement & Germplasm Enhancement,Gansu Provincial Key Laboratory of Aridland and Crop Science,Gansu Agricultural University について
Lu Xiao について
Gansu Key Laboratory of Crop Improvement & Germplasm Enhancement,Gansu Provincial Key Laboratory of Aridland and Crop Science,Gansu Agricultural University について
Gansu Nongye Daxue Xuebao について
遊離アミノ酸 について
スクリーニング について
生態 について
品種 について
品質基準 について
塊茎 について
ジャガイモ について
冷蔵 について
還元糖 について
品質 について
適応性 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
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水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
オレフィン化合物 について
多価フェノール について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
生態地域 について
potatoes について
ecoregions について
processing quality について
野菜とその加工品 について
アスコルビン酸 について
甘粛省 について
生態地域 について
ジャガイモ について
加工品質 について
差異 について
スクリーニング について