Yu Jinyu について
National Key Lab. Biochemical Engineering, Institute of Process Engineering, Chinese Academy of Sciences について
Kong Yingjun について
National Key Lab. Biochemical Engineering, Institute of Process Engineering, Chinese Academy of Sciences について
Zhang Yan について
National Key Lab. Biochemical Engineering, Institute of Process Engineering, Chinese Academy of Sciences について
Zhang Jing について
National Key Lab. Biochemical Engineering, Institute of Process Engineering, Chinese Academy of Sciences について
Yang Xiaoyan について
College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University について
Zhang Guifeng について
National Key Lab. Biochemical Engineering, Institute of Process Engineering, Chinese Academy of Sciences について
Su Zhiguo について
National Key Lab. Biochemical Engineering, Institute of Process Engineering, Chinese Academy of Sciences について
Wang Minglin について
College of Food Science and Engineering, Shandong Agricultural University について
Guocheng Gongcheng Xuebao について
吸着 について
酸化ケイ素 について
干渉計 について
疎水性 について
単分子層 について
アンモニア について
キモトリプシン について
タンパク質 について
多分子層 について
ケイ素 について
吸着動力学 について
吸着量 について
チトクロームc群 について
ウシ血清アルブミン について
蛋白質吸着 について
protein について
adsorption について
ligand について
hydrophobicity について
content of ligand について
dual polarization interferometry について
固-液界面 について
蛋白質・ペプチド一般 について
蛋白質吸着 について
挙動 について
酸化ケイ素 について
ウエハ について
疎水性 について
含有量 について
研究 について