Sun Jianxia について
Faculty of Chemical Engineering and Light Industry, Guangdong University of Technology, Guangzhou, 510006, China について
Sun Jianxia について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou, 510632, China について
Li Xinghua について
Faculty of Chemical Engineering and Light Industry, Guangdong University of Technology, Guangzhou, 510006, China について
Lin Xinyu について
Faculty of Chemical Engineering and Light Industry, Guangdong University of Technology, Guangzhou, 510006, China について
Lin Xinyu について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou, 510632, China について
Mei Zhouxiong について
Faculty of Chemical Engineering and Light Industry, Guangdong University of Technology, Guangzhou, 510006, China について
Mei Zhouxiong について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou, 510632, China について
Li Yitao について
Faculty of Chemical Engineering and Light Industry, Guangdong University of Technology, Guangzhou, 510006, China について
Li Yitao について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou, 510632, China について
Ding Lijun について
Faculty of Chemical Engineering and Light Industry, Guangdong University of Technology, Guangzhou, 510006, China について
Bai Weibin について
Department of Food Science and Engineering, Jinan University, Guangzhou, 510632, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
わだち掘れ について
ヒドロキシルラジカル について
スペクトル線強度 について
ジュース飲料 について
熱処理 について
アントシアニン について
in vitro実験 について
超音波 について
抗酸化活性 について
一次反応速度論 について
抗酸化能 について
分解速度論 について
超音波分解反応 について
芳香族縮合化合物 について
多価フェノール について
ピリリウム について
超音波分解 について
線形相関 について
超音波 について
アントシアニン について
degradation について
抗酸化活性 について
ヒドロキシルラジカル について
シアニジン 3 グルコシルルチノシド(Cy III glc Upstream Rho Utilization;rut) について
果実とその加工品 について
植物の生化学 について
シアニジン について
分解速度論 について
解析 について
超音波分解 について
抗酸化能 について