LIN Weimin について
South China Agricultural Univ., Guangzhou, CHN について
SONG Jiajia について
South China Agricultural Univ., Guangzhou, CHN について
HU Wenfeng について
South China Agricultural Univ., Guangzhou, CHN について
MIAO Jianyin について
South China Agricultural Univ., Guangzhou, CHN について
GAO Xiangyang について
South China Agricultural Univ., Guangzhou, CHN について
Food Biotechnology について
麹 について
セルラーゼ について
ペクチナーゼ について
キシラナーゼ について
醤油 について
旨味 について
遊離アミノ酸 について
グリコシド結合ヒドロラーゼ について
酵素的分析 について
Aspergillus oryzae について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
第一アミン について
ジカルボン酸 について
米麹菌 について
カルボキシメチルセルラーゼ について
ザイモグラフィー について
酵素アッセイ について
細胞壁分解酵素 について
醤油麹 について
食品の品質 について
発酵調味料 について
微生物代謝産物の生産 について
アスパラギン酸 について
醤油麹 について
単離 について
米麹菌 について
Aspergillus について
菌株 について
セルラーゼ について
ペクチナーゼ について
キシラナーゼ について
活性 について
醤油 について
旨味 について
アミノ酸 について
含量 について