農業・食品産業技術総合研究機構 について
農業・食品産業技術総合研究機構 について
農林水産省農林水産技術会議事務局研究成果 について
汚染物質 について
吸収 について
カボチャ について
品種差 について
農薬 について
品種 について
カボチャ属 について
遺伝子 について
戻し交雑 について
劣性 について
脂環式化合物 について
酸素複素環化合物 について
有機塩素化合物 について
オレフィン化合物 について
架橋化合物 について
ジエン について
残留性有機汚染物質 について
Patty Green について
POPs【汚染物質】 について
TC2A について
セイヨウカボチャ について
植物吸収 について
農薬低吸収品種 について
植物生理学一般 について
土壌汚染 について
汚染原因物質一般 について
流通 について
加工工程 について
体系 について
要因 について
リスク低減 について
開発 について
化学物質 について
野菜 について
POPs について
リスク管理 について
カボチャ について
品種間差異 について