Posada-Izquierdo G. について
Department of Food Science and Technology, University of Cordoba, Cordoba, Spain について
Del Rosal S. について
Department of Food Science and Technology, University of Cordoba, Cordoba, Spain について
Valero A. について
Department of Food Science and Technology, University of Cordoba, Cordoba, Spain について
Zurera G. について
Department of Food Science and Technology, University of Cordoba, Cordoba, Spain について
Sant’Ana A.S. について
Department of Food Science, Faculty of Food Engineering, University of Campinas, Campinas, SP, Brazil について
Alvarenga V.O. について
Department of Food Science, Faculty of Food Engineering, University of Campinas, Campinas, SP, Brazil について
Perez-Rodriguez F. について
Department of Food Science and Technology, University of Cordoba, Cordoba, Spain について
Journal of Applied Microbiology について
大腸菌O157 について
サルモネラ属 について
温度 について
細胞増殖 について
ホウレンソウ について
レタス について
パセリ について
フダンソウ について
抽出液 について
吸光度 について
係数 について
葉菜 について
Salmonella enterica について
分散係数 について
保存温度 について
微生物 について
腸管病原性大腸菌 について
キク科 について
大腸菌O157:H7 について
貯蔵温度 について
アイスバーグレタス について
水抽出液 について
absorbance について
foodborne pathogens について
growth rate について
leafy vegetables について
modelling について
predictive microbiology について
分化,増殖,成長,生殖 について
微生物に対する影響 について
ホウレンソウ について
レタス について
パセリ について
フダンソウ について
抽出物 について
大腸菌O157 について
H7 について
サルモネラ属 について
貯蔵温度 について
増殖 について
評価 について