Yu Zhen-Yu について
School of Biotechnology and Food Engineering, The Key Laboratory for Agricultural Products Processing of Anhui Province, Hefei University of Technology, Hefei 230009, PR China について
Jiang Su-Wei について
School of Biotechnology and Food Engineering, The Key Laboratory for Agricultural Products Processing of Anhui Province, Hefei University of Technology, Hefei 230009, PR China について
Cao Xin-Min について
School of Biotechnology and Food Engineering, The Key Laboratory for Agricultural Products Processing of Anhui Province, Hefei University of Technology, Hefei 230009, PR China について
Jiang Shao-Tong について
School of Biotechnology and Food Engineering, The Key Laboratory for Agricultural Products Processing of Anhui Province, Hefei University of Technology, Hefei 230009, PR China について
Pan Li-Jun について
School of Biotechnology and Food Engineering, The Key Laboratory for Agricultural Products Processing of Anhui Province, Hefei University of Technology, Hefei 230009, PR China について
Journal of Food Engineering について
芋類 について
パルプ について
食品加工 について
均質化 について
圧力効果 について
懸濁液 について
食品検査 について
粒度分布 について
微細構造 について
ζ電位 について
混濁度 について
沈殿 について
色 について
明度 について
蒸発残分 について
コンシステンシー【軟度】 について
タロイモ について
圧力依存性 について
可溶性固形分 について
高圧均質化 について
上清混濁度 について
High pressure homogenization について
Taro pulp について
Physical properties について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について
タロイモ について
Colocasia について
パルプ について
物理的性質 について
高圧均質化 について