Huong Bui Thi Mai について
Department of Veterinary Disease Biology, Faculty of Health and Medical Sciences, University of Copenhagen, DK-1870 Frederiksberg C, Copenhagen, Denmark について
Huong Bui Thi Mai について
National Institute of Nutrition, 48 Tang Bat Ho Street, Hanoi, Vietnam について
Tuyen Le Danh について
National Institute of Nutrition, 48 Tang Bat Ho Street, Hanoi, Vietnam について
Do Tran Thanh について
National Institute of Nutrition, 48 Tang Bat Ho Street, Hanoi, Vietnam について
Madsen Henry について
Department of Veterinary Disease Biology, Faculty of Health and Medical Sciences, University of Copenhagen, DK-1870 Frederiksberg C, Copenhagen, Denmark について
Brimer Leon について
Department of Veterinary Disease Biology, Faculty of Health and Medical Sciences, University of Copenhagen, DK-1870 Frederiksberg C, Copenhagen, Denmark について
Dalsgaard Anders について
Department of Veterinary Disease Biology, Faculty of Health and Medical Sciences, University of Copenhagen, DK-1870 Frederiksberg C, Copenhagen, Denmark について
Food Control について
危険因子 について
民族 について
成人 について
発展途上国 について
健康被害 について
Aspergillus について
アフラトキシン について
体重 について
肝臓腫瘍 について
マイコトキシン について
ベトナム社会主義共和国 について
食品安全性 について
摂取量 について
健康リスク について
少数民族 について
Aspergillus について
Fusarium について
マイコトキシン について
民族少数群 について
ベトナム について
肝癌リスク について
食品の汚染 について
ベトナム について
イネ について
トウモロコシ について
穀類 について
アフラトキシン について
フモニシン について
民族 について
集団 について
食事曝露 について