Zhu Dan について
College of Chinese Medicinal Materials, Jilin Agricultural University について
Li Shiyan について
College of Food Science, Heilongjiang Bayi Agricultural University について
Ren Yueying について
College of Chinese Medicinal Materials, Jilin Agricultural University について
Niu Guangcai について
College of Food Science, Heilongjiang Bayi Agricultural University について
Wei Wenyi について
College of Food Science, Heilongjiang Bayi Agricultural University について
Wang Ying について
College of Food Science, Heilongjiang Bayi Agricultural University について
Shipin Kexue について
糖度 について
乳酸菌 について
窒素 について
発酵過程 について
相互作用 について
多価フェノール について
褐変 について
Maillard反応 について
還元糖 について
発酵 について
酵母 について
アミノ酸 について
化学成分 について
Physalis pubescens L. について
fermentation について
non-enzymatic browning について
path coefficient analysis について
果実飲料,加工飲料 について
キャピラリー について
発酵過程 について
褐変 について
原因解析 について