Paul Jai Shankar について
School of Studies in Biotechnology, Pt. Ravishankar Shukla University, Raipur, Chhattisgarh, India について
Lall B.M. について
Department of Botany, Govt. DB Girls PG College, Raipur, Chhattisgarh, India について
Jadhav S.K. について
School of Studies in Biotechnology, Pt. Ravishankar Shukla University, Raipur, Chhattisgarh, India について
Tiwari K.L. について
School of Studies in Biotechnology, Pt. Ravishankar Shukla University, Raipur, Chhattisgarh, India について
Process Biochemistry について
酵素反応速度論 について
アミラーゼ について
α-アミラーゼ について
酵素活性度 について
澱粉 について
野菜 について
Michaelis定数 について
酵素生産 について
酵素 について
反応時間 について
最適条件 について
速度論 について
最適化 について
単糖類 について
酵素比活性 について
改変 について
酵素一般 について
野菜 について
廃棄物 について
パラメータ について
最適化 について
α-アミラーゼ について
酵素 について
速度論 について
研究 について