Academy of Agriculture and Animal Husbandry, Qinghai University, Key Laboratory of Qinghai Province Tibetan Plateau Agric-Product Processing について
Yang Xijuan について
Key Laboratory of Qinghai Province Tibetan Plateau Agric-Product Processing, State Key Laboratory of Plateau Ecology and Agriculture, Qinghai University について
Dang Bin について
Key Laboratory of Qinghai Province Tibetan Plateau Agric-Product Processing, State Key Laboratory of Plateau Ecology and Agriculture, Qinghai University について
Zhao Yadong について
Academy of Agriculture and Animal Husbandry, Qinghai University, Key Laboratory of Qinghai Province Tibetan Plateau Agric-Product Processing について
Wu Kunlun について
State Key Laboratory of Plateau Ecology and Agriculture, Qinghai University について
Chi Dezhao について
State Key Laboratory of Plateau Ecology and Agriculture, Qinghai University について
Nongye Gongcheng Xuebao について
高速液体クロマトグラフィー について
抽剤 について
オオムギ について
最適化 について
ふすま について
フラボノイド について
最適条件 について
多価フェノール について
フェノール酸 について
ラジカル捕捉活性 について
中心複合計画 について
質量分率 について
抽出物 について
改変 について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
フェノール類 について
extraction について
processing について
optimization について
hulless barley bran について
combined phenol について
central composite method について
食品の化学・栄養価 について
酸 について
オオムギ について
ふすま について
フェノール について
研究 について