Liu Lingyi について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan, Hubei, P. R. China について
Hu Chuanrong について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan, Hubei, P. R. China について
Liu Lianliang について
Key Laboratory of Applied Marine Biotechnology (Ministry of Education), School of Marine Sciences, Ningbo University, Ningbo, Zhejiang Province, P. R. China について
Zhang Sihong について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan, Hubei, P. R. China について
Chen Ke について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan, Hubei, P. R. China について
He Dongping について
College of Food Science and Engineering, Wuhan Polytechnic University, Wuhan, Hubei, P. R. China について
European Journal of Lipid Science and Technology について
検出 について
スペクトル について
アルゴリズム について
指紋 について
脂肪酸 について
偽和 について
オリーブ油 について
携帯型 について
微分 について
物理化学的性質 について
ピーク面積 について
ピーク検出 について
ツバキ油 について
イオン移動度分光分析 について
分類モデル について
偽和 について
ツバキ油 について
イオン移動度分光分析 について
オリーブ油 について
ピーク検出アルゴリズム について
食用油脂,マーガリン について
油脂の性質 について
イオン移動度分光分析 について
フィンガープリント について
オリーブ油 について
ツバキ油 について