Fan Hongchen について
Key Laboratory for Food Science & Engineering,Harbin University of Commerce について
Xin Jiaying について
Key Laboratory for Food Science & Engineering,Harbin University of Commerce,State Key Laboratory for Oxo Synthesis & Selective Oxidation について
Wang Yan について
Key Laboratory for Food Science & Engineering,Harbin University of Commerce について
Xia Chungu について
State Key Laboratory for Oxo Synthesis & Selective Oxidation,Lanzhou Institute of Chemical Physics,Chinese Academy of Sciences について
Shipin Gongye Keji について
発酵 について
接種 について
応答曲面法 について
撹拌速度 について
実験計画法 について
生産プロセス について
最適化 について
最適条件 について
銅イオン について
メタン酸化 について
改変 について
Response Surface Methodology について
Methanobactin について
methanotrophs について
Plackett-Burman について
Box-Behnken について
生物燃料及び廃棄物燃料 について
スラッジ処理・処分 について
応答曲面法 について
メタン酸化 について
菌 について
収率 について
最適化 について
研究 について