Cai Honghao について
Department of Electronic Science, Fujian Provincial Key Laboratory of Plasma and Magnetic Resonance, State Key Laboratory of Physical Chemistry of Solid Surfaces, Xiamen University, Xiamen, P. R. China について
Cai Honghao について
Department of Chemistry, National Sun Yat-sen University, Kaohsiung, Taiwan について
Lin Liangjie について
Department of Electronic Science, Fujian Provincial Key Laboratory of Plasma and Magnetic Resonance, State Key Laboratory of Physical Chemistry of Solid Surfaces, Xiamen University, Xiamen, P. R. China について
Ding Shangwu について
Department of Chemistry, National Sun Yat-sen University, Kaohsiung, Taiwan について
Cui Xiaohong について
Department of Electronic Science, Fujian Provincial Key Laboratory of Plasma and Magnetic Resonance, State Key Laboratory of Physical Chemistry of Solid Surfaces, Xiamen University, Xiamen, P. R. China について
Chen Zhong について
Department of Electronic Science, Fujian Provincial Key Laboratory of Plasma and Magnetic Resonance, State Key Laboratory of Physical Chemistry of Solid Surfaces, Xiamen University, Xiamen, P. R. China について
European Journal of Lipid Science and Technology について
迅速分析 について
検出法 について
スペクトル について
NMR【磁気共鳴】 について
脂質 について
ゼブラフィッシュ について
脂肪酸組成 について
スクリーニング について
高分解能 について
生体組織 について
不均一性 について
脂肪酸 について
コヒーレンス について
NMRスペクトル について
量子コヒーレンス について
脂肪酸 について
魚脂質 について
分子間二重量子コヒーレンス について
in vitro について
核磁気共鳴分光法 について
定量分析 について
組織 について
油脂の性質 について
食用油脂,マーガリン について
量子コヒーレンス について
NMR分光法 について
脂肪酸 について
プロファイル について
高速定量 について