Lozano-Sanchez Jesus について
Research and Development of Functional Food Centre (CIDAF), PTS Granada, Edificio BioRegion, Granada, Spain について
Lozano-Sanchez Jesus について
Research and Development of Functional Olive Oil Department, Aceites Maeva S. L., Escuzar, Granada, Spain について
Bendini Alessandra について
Department of Agricultural and Food Sciences, Alma Mater Studiorum-University of Bologna, piazza Goidanich, Cesena (FC), Italy について
Di Lecce Giuseppe について
Department of Agricultural and Food Sciences, Alma Mater Studiorum-University of Bologna, piazza Goidanich, Cesena (FC), Italy について
Valli Enrico について
Department of Agricultural and Food Sciences, Alma Mater Studiorum-University of Bologna, piazza Goidanich, Cesena (FC), Italy について
Gallina Toschi Tullia について
Department of Agricultural and Food Sciences, Alma Mater Studiorum-University of Bologna, piazza Goidanich, Cesena (FC), Italy について
Segura-Carretero Antonio について
Research and Development of Functional Food Centre (CIDAF), PTS Granada, Edificio BioRegion, Granada, Spain について
Segura-Carretero Antonio について
Department of Analytical Chemistry, University of Granada, Granada, Spain について
European Journal of Lipid Science and Technology について
親水性 について
オリーブ について
脂肪酸 について
キャラクタリゼーション について
ヒト について
脂肪酸組成 について
サプリメント について
脂質 について
オリーブ油 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
酸化安定性 について
脂溶性 について
生物活性化合物 について
機能性成分 について
生物活性化合物 について
Olea europaea について
オレイン酸 について
フェノール化合物 について
伝染するオリーブ副産物 について
食用油脂,マーガリン について
油脂の性質 について
油脂の製造 について
ヒドロキシチロソール について
概念 について
副産物 について
パテ について
マクロ について
機能性成分 について