Li Songtao について
Department of Nutrition and Food Hygiene, Public Health College, Harbin Medical University, Harbin, China について
He Yujie について
Department of Nutrition and Food Hygiene, Public Health College, Harbin Medical University, Harbin, China について
Lin Song について
Department of Nutrition and Food Hygiene, Public Health College, Harbin Medical University, Harbin, China について
Hao Liuyi について
Department of Nutrition and Food Hygiene, Public Health College, Harbin Medical University, Harbin, China について
Ye Yaxin について
Department of Nutrition and Food Hygiene, Public Health College, Harbin Medical University, Harbin, China について
Department of Nutrition and Food Hygiene, Public Health College, Harbin Medical University, Harbin, China について
Sun Zongxiang について
Department of Nutrition and Food Hygiene, Public Health College, Harbin Medical University, Harbin, China について
Fan Huiru について
Department of Nutrition and Food Hygiene, Public Health College, Harbin Medical University, Harbin, China について
Shi Zhiping について
Department of Nutrition and Food Hygiene, Public Health College, Harbin Medical University, Harbin, China について
Department of Nutrition and Food Hygiene, Public Health College, Harbin Medical University, Harbin, China について
Feng Rennan について
Department of Nutrition and Food Hygiene, Public Health College, Harbin Medical University, Harbin, China について
Na Lixin について
Department of Nutrition and Food Hygiene, Public Health College, Harbin Medical University, Harbin, China について
Wang Yanwen について
Institute for Nutrisciences and Health, National Research Council Canada, Charlottetown, PE, Canada について
Li Ying について
Department of Nutrition and Food Hygiene, Public Health College, Harbin Medical University, Harbin, China について
Li Ying について
Research Institute of Food, Nutrition and Health, Sino-Russian Medical Research Center, Harbin Medical University, Harbin, China について
Sun Changhao について
Department of Nutrition and Food Hygiene, Public Health College, Harbin Medical University, Harbin, China について
Sun Changhao について
Research Institute of Food, Nutrition and Health, Sino-Russian Medical Research Center, Harbin Medical University, Harbin, China について
Molecular Nutrition & Food Research について
ビタミンD について
ビタミンD欠乏症 について
ビタミンD受容体 について
血清中濃度 について
高コレステロール血症 について
DNA結合タンパク質 について
転写因子 について
タンパク質 について
ヒト について
成人 について
男性 について
女性 について
中国北部 について
LDLコレステロール について
HMG-CoAレダクターゼ について
遺伝子発現 について
肝臓 について
転写【遺伝】 について
転写活性 について
ステロール調節エレメント結合タンパク質2 について
分子遺伝現象 について
胆道 について
ステロール について
脂環式アルコール について
Insig-2 について
SREBP2 について
Cholesterol について
Insig-2 について
Transcriptional activity について
Vitamin D deficiency について
Vitamin D receptor について
ビタミンD について
代謝異常・栄養性疾患一般 について
コレステロール について
ビタミンD欠乏 について
血 について
コレステロール について
SREBP-2 について
経路 について
ビタミンD受容体 について
活性 について