Brizzolara Stefano について
Istituto di Scienze della Vita, Scuola Superiore Sant’Anna, Pisa, Italy について
Santucci Claudio について
CERM, University of Firenze, Firenze, Italy について
Tenori Leonardo について
Fondazione FiorGen ONLUS, Firenze, Italy について
Hertog Maarten について
Division of Mechatronics, Biostatistics and Sensors (MeBioS), Department of Biosystems (BIOSYST), KU Leuven, Leuven, Belgium について
Nicolai Bart について
Division of Mechatronics, Biostatistics and Sensors (MeBioS), Department of Biosystems (BIOSYST), KU Leuven, Leuven, Belgium について
Nicolai Bart について
Flanders Centre of Postharvest Technology (VCBT), Leuven, Belgium について
Stuerz Stefan について
Laimburg Research Centre for Agriculture and Forestry, Ora, Bolzano, Italy について
Zanella Angelo について
Laimburg Research Centre for Agriculture and Forestry, Ora, Bolzano, Italy について
Tonutti Pietro について
Istituto di Scienze della Vita, Scuola Superiore Sant’Anna, Pisa, Italy について
Postharvest Biology and Technology について
代謝産物 について
多変量解析 について
CA貯蔵 について
揮発性 について
代謝 について
酸素 について
酸素欠乏 について
揮発分 について
キャラクタリゼーション について
エタノール発酵 について
プロトコル について
品種 について
SPME-GC-MS について
保蔵 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
脂肪族アルデヒド について
低酸素代謝 について
超低酸素(ULO) について
Dynamic controlled atmosphere(DCA) について
Malus domestica について
収穫後 について
代謝プロファイリング について
果実とその加工品 について
アセトアルデヒド について
CA貯蔵 について
リンゴ について
果実 について
応答 について