Ahhmed Abdulatef について
Food Engineering Department, Engineering Faculty, Erciyes University, Kayseri, Turkey について
OEzcan Ceyda について
Food Engineering Department, Engineering Faculty, Erciyes University, Kayseri, Turkey について
Karaman Safa について
Food Engineering Department, Engineering Faculty, Erciyes University, Kayseri, Turkey について
OEztuerk Ismet について
Food Engineering Department, Engineering Faculty, Erciyes University, Kayseri, Turkey について
Cam Mustafa について
Food Engineering Department, Engineering Faculty, Erciyes University, Kayseri, Turkey について
Fayemi Peter O. について
Food Engineering Department, Engineering Faculty, Erciyes University, Kayseri, Turkey について
Kaneko Gen について
Department of Biology, School of Arts and Sciences, University of Houston-Victoria, TX, USA について
Muguruma Michio について
Department of Nutrition Management, Faculty of Health and Nutrition, Minami- Kyushu University, Miyazaki, Japan について
Sakata Ryoichi について
Laboratory of Food Science, School of Veterinary Medicine, Azabu University, Sagamihara, Japan について
Yetim Hasan について
Food Engineering Department, Engineering Faculty, Erciyes University, Kayseri, Turkey について
Meat Science について
味噌 について
サポニン について
発酵 について
シェルフライフ について
旨味 について
SDS-PAGE について
硫酸 について
トルコ共和国 について
塩漬 について
脂環式化合物 について
オレフィン化合物 について
架橋化合物 について
二環モノテルペン について
脂環式炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
ジエン について
単環モノテルペン について
不飽和脂肪酸 について
ポリエン について
脂肪酸 について
健康 について
肉製品 について
トルコ について
塩漬 について
肉 について
フレーバ について
発酵 について
ダイズ について
ペースト について