Zhang Z. について
Graduate School of Science and Technology, Kyoto Institute of Technology, Matsugasaki, Sakyo-ku, Kyoto 606-8585, Japan. zhang-zy@kit.ac.jp について
Sohgawa M. について
Graduate School of Science and Technology, Niigata University, 8050 Ikarashi 2-no-cho, Nishi-ku, Niigata 950-2181, Japan について
Yamashita K. について
Graduate School of Science and Technology, Kyoto Institute of Technology, Matsugasaki, Sakyo-ku, Kyoto 606-8585, Japan について
Graduate School of Science and Technology, Kyoto Institute of Technology, Matsugasaki, Sakyo-ku, Kyoto 606-8585, Japan について
Electroanalysis について
リゾチーム について
ウシ について
炭酸アンヒドラーゼ について
脂質膜 について
分子間相互作用 について
グリセロリン脂質 について
リポソーム について
片持梁 について
バイオセンサ について
機構部品 について
家畜 について
薄膜 について
二分子層 について
層 について
多分子層 について
多層 について
脂質二分子膜 について
脂肪酸 について
レシチン について
マイクロメカニカルデバイス について
Cantilever について
Biosensor について
Liposome について
Protein について
Interaction について
Droplet-sealing structure について
生物物理的研究法 について
蛋白質・ペプチド一般 について
脂質一般 について
1,2-ジパルミトイル-sn-グリセロ-3-ホスホコリン について
蛋白質 について
相互作用 について
特性評価 について
マイクロ について