鹿児島大 農 焼酎・発酵学教育研究セ について
焼酎 について
芳香成分 について
微量成分 について
因子分析 について
麹 について
酵母 について
pH【水素イオン指数】 について
ペプチド結合ヒドロラーゼ について
サツマイモ について
栽培品種 について
もろみ について
芋焼酎 について
微生物 について
脂環式化合物 について
オレフィン化合物 について
不飽和アルコール について
単環モノテルペン について
共役ジエン について
エノン について
単環セスキテルペン について
脂肪族アルコール について
脂肪族アルデヒド について
鎖状モノテルペン について
ジエン について
精油・香料・化粧品一般 について
酒類一般 について
α-テルピネオール について
イソアミルアルコール について
イソバレルアルデヒド について
シトロネロール について
酢酸イソアミル について
芋焼酎 について
香気成分 について
要因 について