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J-GLOBAL ID:202102228817005724   整理番号:21A3439164

麹菌のクエン酸高生産機構

Mechanism Underlying Citric Acid Production in Koji Fungi
著者 (4件):
資料名:
巻: 116  号: 12  ページ: 810-818  発行年: 2021年12月15日 
JST資料番号: F0481A  ISSN: 0914-7314  CODEN: NJKYES  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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・麹菌のクエン酸生産におけるクエン酸輸送体の重要性について紹...
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分類 (2件):
分類
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微生物の生化学  ,  遺伝子操作 
引用文献 (21件):
  • 鮫島吉廣: 醸協, 99, 495-500 (2004)
  • 後藤正利,二神泰基,梶原康博,髙下秀春: 醸協, 109, 219-227 (2014)
  • C. Kadooka, M. Yamaguchi, K. Okutsu, Y. Yoshizaki, K. Takamine, T. Katayama, J. I. Maruyama, H. Tamaki and T. Futagami Biosci. Biotechnol. Biochem., 84, 2179-2183 (2020)
  • 二神泰基,門岡千尋,後藤正利,玉置尚徳: 化学と生物, 59, 241-246 (2021)
  • M. G. Steiger, A. Rassinger, D. Mattanovich and M. Sauer : Metab. Eng., 52, 224-231 (2019)
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