- 2024 - 2027 抹茶含有食品の光照射による退色・変色に伴う物性やミクロ構造の可視化
- 2021 - 2024 緑茶の“にごり”による光退色・変色の抑制効果
- 2017 - 2019 ナノサイズの自己凝集体形成による食品中の色素の安定化
- 2014 - 2017 光に安定なクロロフィルナノ粒子の開発と食品への応用
- 2011 - 2013 緑色食品中のクロロフィルの光による退色と活性酸素生成の抑制・防止に関する研究
- 2011 - 2012 水環境浄化型植物「ヒシ」の高機能性素材としての利用に関する研究
- 2008 - 2010 溶存酸素による食品の劣化に対するポリフェノール化合物の有効性に関する研究
- 2006 - 2007 カテキンと鉄および銅イオン錯体の形成が生体内の抗酸化性に与える影響
- 2003 - 2004 Chemical reaction between catechins and metal ions
- 2003 - 2004 茶葉カテキンと金属イオンとの錯形成反応の電気分光化学的研究
- Remove of metal and toxic organic compound by waste coffee
- Liquid structure of water-acetonitrile mixture
- Separative analytical and antioxidative activity of catechins
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