研究者
J-GLOBAL ID:200901062458370480   更新日: 2009年05月05日

宮脇 長人

ミヤワキ オサト | Miyawaki Osato
所属機関・部署:
職名: 教授
研究分野 (2件): 食品科学 ,  バイオ機能応用、バイオプロセス工学
研究キーワード (4件): 酵素工学 ,  食品工学 ,  Enzyme engineering ,  Food engineering
競争的資金等の研究課題 (5件):
  • 2008 - 2008 新しい高品質濃縮法-界面前進凍結濃縮法の開発
  • 2005 - 2006 イオン性液体を反応溶媒とし超臨界二酸化炭素を抽出溶媒とするグリーンバイオリアクター
  • 2005 - 2006 Green bioreactor with ionic liquid as reaction medium and super critical carbon dioxide as extraction medium.
  • 2005 - 2005 酵素触媒の多機能性の解明とその有効利用
  • 2005 - 2005 Analysis of multifunctionality of enzyme catalyst and its application.
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る