ENGLISH 使い方
文献、特許、研究者などの科学技術情報サイト

共著の研究者

共同発明の研究者

この研究者の研究内容に近い研究者

この研究者の研究内容に近い文献

この研究者の研究内容に近い特許

この研究者の研究内容に近い研究課題

この研究者が著者と推定される文献

この研究者が発明者と推定される特許

研究者
J-GLOBAL ID:200901078939410292   更新日: 2020年05月07日

小西 康子

コニシ ヤスコ | Konishi Yasuko
クリップ
所属機関・部署:
職名: 教授
研究分野 (2件): 食品科学 ,  応用生物化学
競争的資金等の研究課題 (4件):
  • 正しく使用された農薬の野菜への残留量
  • 能登産海藻を用いた機能性食品の開発
  • チロシナーゼの構造と機能およびチロシナーゼを使用した新規食品素材の開発
  • Structure and function of catalytic antibody
MISC (17件):
学歴 (4件):
  • - 1979 京都大学 農学研究科 食品工学
  • - 1979 京都大学
  • - 1977 京都大学 農学部 食品工学
  • - 1977 京都大学
学位 (1件):
  • 農学博士 (京都大学)
所属学会 (5件):
日本分子生物学会 ,  日本タンパク質科学会 ,  日本農芸化学会 ,  日本生物物理学会 ,  日本生化学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る