- 2021 - 2026 給食施設での栄養評価のためのデータ構築:調理による成分変化と成分表計算値との比較
- 2012 - 2016 顔面表情および眼瞬の味応答に関する研究
- 2010 - 2014 咀嚼筋活動パタンによる食品評価-風味の関与
- 2008 - 2011 顔面表情筋パタンによる食品の評価に関する研究
- 2008 - 2011 顔面筋の活動パタン解析による食事・食品評価の研究
- 咀嚼筋および嚥下関連筋の筋活動パタンの解析
- 肉牛の遺伝的能力の評価に関する研究
- 混合線形モデルにおける(共)分散成分の推定に関する研究
- Studies on Evaluation of Genetic Abilities of Beef Cattles
- Studies on Estimation of (Co)variance Components in Mixed Linear Models
全件表示