- 2023 - 2023 水中衝撃波を用いたスポーリング現象特性推定の 基礎実験
- 2019 - 2021 衝撃波を用いた食品加工装置の実用化のための装置開発
- 2019 - 2020 高効率な食肉加工装置の開発のための食肉の粒子速度の推定と水中の衝撃波の伝ぱの現象の解明
- 2019 - 2020 公益信託宇流麻学術研究助成基金
- 2018 - 2020 廃自動車由来のガラスリサイクルを実現するための回収装置及び粉砕・分球装置の開発
- 2018 - 2019 水中衝撃波を用いた食品加工装置の製作事例と圧力容器の設計と製作
- 2017 - 2018 水中衝撃波を用いた食品加工装置の開発-粒子速度計測結果を用いた圧力容器設計-
- 2014 - 2015 衝撃波処理による高効率精油抽出効果の評価
- 2014 - 2015 衝撃波前処理による高効率香気成分抽出技術を利用した沖縄県アロマアイランド化構想
- 2014 - 2015 瞬間的高圧による低コスト高品質米粉製造システムの商業生産技術の普及
- 2013 - 2015 北限ユズ果汁の瞬間的高圧搾汁による高付加価値化実証研究
- 2012 - 2014 瞬間的高圧による低コスト高品質米粉製造システムの商業生産技術の普及
- 2012 - 2013 衝撃波による月桃精油生産の高度化システム実証研究
- 2012 - 2013 衝撃波処理による沖縄県産月桃からの精油抽出の高効率化
- 2009 - 2012 米粉の低コスト製造を可能とする瞬間的高圧処理システムの実用化研究
- 2007 - 2008 5軸マシニングセンタのアーティファクトによる高精度,高能率な性能評価法
- 2006 - 2007 複合加工機の熱変位特性の総合的高能率測定評価法
全件表示