- 2023 - 2026 苦味・渋味とその受容器の相互作用による恒常性維持機能の証明-感覚栄養学への挑戦-
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- 2024 - 2024 ポリフェノールに着目した世界二大健康食の 検証とそれに基づく有益な摂取法の提案
- 2019 - 2022 特異的味シグナルの消化管・脳・末梢臓器軸を介した機能性発現機構の神経生理学的解析
- 2017 - 2021 ポリフェノール・パラドックスの解明
- 2018 - 2020 難吸収性ポリフェノール摂食による青班核-ノルアドレナリン神経刺激作用の解明
- 2016 - 2020 渋味の生理的意義の究明
- 2016 - 2019 食品因子による消化管センシングを介したホメオダイナミクス発現機構の解明
- 2016 - 2018 カテキンオリゴマーの交感神経刺激作用を介するサルコペニア予防作用の検証
- 2010 - 2012 低酸素に対する生体適応反応を利用した再生組織へのin vivo血管誘導法の確立
- 2010 - 2012 In vivo生体顕微鏡を用いた植物ポリフェノールの微小循環に対する作用の検証
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