研究者
J-GLOBAL ID:202101014406440081
更新日: 2024年10月15日 新名 世実
ニイナ ツグミ | NIINA TSUGUMI
所属機関・部署: 職名:
研究員
研究キーワード (5件):
亜臨界水
, アントシアニン
, 色素
, 機能性成分
, 食品科学
競争的資金等の研究課題 (1件): - 2023 - 2026 会合に基づく、高温高圧条件での色素安定化機構解明と温度による着色制御技術の開発
論文 (1件): -
Kenta Hashimoto, Tsugumi Niina, Takashi Kobayashi, Shuji Adachi, Yoshiyuki Watanabe. Isomerization and epimerization of fructose in phosphate buffer under subcritical water conditions. Carbohydrate Research. 2024. 535. 109003-109003
講演・口頭発表等 (1件): -
大阪産水ナスに含まれるGABA生産酵素の活性評価
(公益社団法人日本食品科学工学会第70回大会 2023)
学位 (1件): - 学士 (大阪府立大学 生命環境科学域 応用生命科学類)
前のページに戻る