研究者
J-GLOBAL ID:200901026053699615   更新日: 2021年10月26日

大杉 忠則

オオスギ タダノリ | TADANORI OHSUGI
所属機関・部署:
職名: 助教
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (8件): 機能性食品 ,  血小板凝集 ,  線溶 ,  血液凝固 ,  functional food ,  platelet aggregation ,  Fibrinolysis ,  Blood coagulation
競争的資金等の研究課題 (3件):
  • 発酵微生物由来の生理活性物質
  • 血液凝固・線溶
  • Blood coagulation and Fibrinolysis
MISC (6件):
学歴 (4件):
  • - 2001 倉敷芸術科学大学 産業科学技術研究科 機能物質化学専攻
  • - 2001 倉敷芸術科学大学
  • - 1999 倉敷芸術科学大学 産業科学技術学部 機能物質化学科
  • - 1999 倉敷芸術科学大学
学位 (1件):
  • 修士(産業科学技術) (倉敷芸術科学大学)
所属学会 (3件):
日本洞窟学会 ,  日本家政学会 ,  日本炎症・再生医学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る