文献
J-GLOBAL ID:200902247574096313   整理番号:08A1004690

納豆菌(Bacillus subtilis natto,SL-001)が培養液中に生産する水溶性ビタミンK

Isolation and Some Properties of Water-soluble Vitamin K Produced by Natto Bacillus (Bacillus subtilis natto, SL-001)
著者 (5件):
資料名:
巻: 18  号:ページ: 297-305  発行年: 2008年09月25日 
JST資料番号: L1701A  ISSN: 0917-3994  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
日本の伝統食品である納豆,あるいは我々が分離した納豆菌(Ba...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=08A1004690&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L1701A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
その他のビタミン 
物質索引 (1件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
引用文献 (12件):
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る