研究者
J-GLOBAL ID:200901035195444664
更新日: 2022年08月19日
藤江 歩巳
フジエ アユミ | Fujie Ayumi
所属機関・部署:
旧所属 名古屋女子大学 家政学部 食物栄養学科
旧所属 名古屋女子大学 家政学部 食物栄養学科 について
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職名:
助手
研究分野 (1件):
家政学、生活科学
MISC (8件):
藤江 歩巳, 大羽 和子. カレーの機能性. 日本調理科学会誌. 2004. 37(3), 54-58. 3. 320-324
インドカレー、洋風カレーのラジカル捕捉活性および嗜好特性. 名古屋女子大学 紀要. 2004. 50, 45-51
油脂を熱媒体とした野菜の加熱調理とビタミンC残存量. 名古屋女子大学 紀要. 2004. 50, 35-43
食の安全性に関する意識調査および食中毒予防の実態調査. 名古屋女子大学 紀要. 2003. 49, 51-59
オレガノ葉のポリフェノール化合物. 日本食品科学工学会誌. 2003. 50, 404-410
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所属学会 (2件):
日本家政学会
, Japan Society of Home Economics
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