- 2024 - 2029 「介護者」の健康の維持に資するための「食生活」に着目した栄養疫学研究
- 2022 - 2026 食肉処理場の合理化とリスクマネジメントに注目した食肉供給再編に関する地理学的研究
- 2024 - 2025 佐田岬半島の地域資源の保全・活用と魅力発信に関する実践研究
- 2022 - 2025 コロナ禍による食料需給の変化と食関連産業の適応戦略に関する地理学的研究
- 2023 - 2024 佐田岬半島の地域資源の活用と魅力発信に関する調査研究
- 2022 - 2023 高齢一次産業就業者のQOL、就業意欲向上のための基礎研究
- 2022 - 2023 地域活性化プロジェクト「伊方ワールド・オブ・ダンス」を 推進する高大連携活動と佐田岬半島の地域資源の活用に関する調査研究その2
- 2021 - 2022 地域活性化プロジェクト「伊方ワールド・オブ・ダンス」を 推進する高大連携活動と佐田岬半島の地域資源の活用に関する調査研究その1
- 2018 - 2022 健康起因事故に関する危険因子の特定と社会環境の相互作用に関する疫学研究の展開
- 2020 - 2021 ICTと農業版ハザードマップの有機的融合による災害に強い持続可能な産地作りに関する研究
- 2020 - 2021 1日5分共創プロジェクト-農業従事者の生産性とQOLの向上に向けた学際的研究-
- 2019 - 2020 持続可能な産地作りに向けた災害に強い農村計画手法の確立
- 2016 - 2019 課題発見解決型フィールドワーク教育の多面的評価方法の構築
- 2015 - 2018 中小規模畜産業産地の革新と存続の可能性に関する研究
- 2014 - 2015 いずみや(丸ずし)の地域資源としての活用可能性に関する学際的研究
- 2009 - 2010 飼料米の活用による耕畜連携の基盤づくりに関する研究-循環型農業の実現と食の安心・安全ニーズへの対応に注目して-
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