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研究者
J-GLOBAL ID:200901044911271007   更新日: 2006年01月16日

関野 章代

セキノ アキヨ | Sekino Akiyo
所属機関・部署:
職名: 助教授,教授
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (2件): レオロジー ,  Rheology
競争的資金等の研究課題 (4件):
  • 工芸染色における糊剤の影響
  • 糊化米粉の粘性
  • The Effect of Various Sizing Agents On Industrial Dyeing
  • Studies on the Viscosity of Flours
MISC (29件):
  • 骨密度と生活習慣の関係(1)女子学生の場合. 梅花短期大学研究紀要. 2003. 51
  • 各種食品の特性(5)無洗未. 梅花短期大学研究紀要50. 2002. 50. 121-128
  • 各種食品の特性(4)米-精米器-. 梅花短期大学研究紀要. 2001. 49. 55-59
  • A Study on Various Characteristics of Foods(4)Rice-A Rice-Cleaning Machine-. 2001. 49. 55-59
  • 各種食品の特性(3)米-こしひかり-. 梅花短期大学研究紀要48. 2000. 48. 119
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書籍 (1件):
  • 食品学総論
    八千代出版 1992
所属学会 (4件):
日本家政学会 ,  日本レオロジー学会 ,  日本農芸科学会 ,  日本栄養食糧学会
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