研究者
J-GLOBAL ID:200901046591124070
更新日: 2024年09月29日 深田 和宏
フカダ カズヒロ | Fukada Kazuhiro
- エマルションの安定化のための新しい調製技術と評価
技術情報協会 2022 ISBN:9784861049002 - エマルションの特性評価と新製品開発、品質管理への活用
技術情報協会 2014 ISBN:9784861045462 - 油脂・脂質・界面活性剤データブック
丸善出版 2012 ISBN:9784621086117 - 良くわかる食品新素材 : オリゴ糖、糖アルコール、希少糖、食物繊維・多糖類、タンパク質・ペプチド・アミノ酸類、脂質類、ポリフェノール類、有用菌類、およびその他の機能性素材127品目の特性と利用法
食品化学新聞社 2010 ISBN:9784916143198 - 熱量測定・熱分析ハンドブック(第2版)
丸善 2010 - 油化学辞典 第二版
丸善 2006 - Mixed Surfactant Systems (Surfactant Science)
CRC Press 2004 ISBN:0824721500 - Comprehensive Handbook of Calorimetry and Thermal Analysis
John Wiley &Sons, Ltd 2004
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