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J-GLOBAL ID:200901046591124070 更新日: 2024年09月29日

深田 和宏

フカダ カズヒロ | Fukada Kazuhiro
クリップ

書籍 (8件)

  • エマルションの安定化のための新しい調製技術と評価
    技術情報協会 2022 ISBN:9784861049002
  • エマルションの特性評価と新製品開発、品質管理への活用
    技術情報協会 2014 ISBN:9784861045462
  • 油脂・脂質・界面活性剤データブック
    丸善出版 2012 ISBN:9784621086117
  • 良くわかる食品新素材 : オリゴ糖、糖アルコール、希少糖、食物繊維・多糖類、タンパク質・ペプチド・アミノ酸類、脂質類、ポリフェノール類、有用菌類、およびその他の機能性素材127品目の特性と利用法
    食品化学新聞社 2010 ISBN:9784916143198
  • 熱量測定・熱分析ハンドブック(第2版)
    丸善 2010
  • 油化学辞典 第二版
    丸善 2006
  • Mixed Surfactant Systems (Surfactant Science)
    CRC Press 2004 ISBN:0824721500
  • Comprehensive Handbook of Calorimetry and Thermal Analysis
    John Wiley &Sons, Ltd 2004

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