研究者
J-GLOBAL ID:200901046812940242   更新日: 2020年05月06日

三宅 統

ミヤケ オサム | Miyake Osamu
所属機関・部署:
職名: 准教授
研究分野 (2件): 食品科学 ,  応用微生物学
競争的資金等の研究課題 (1件):
  • 食品に含まれる抗菌性成分について
MISC (3件):
学歴 (2件):
  • 2004 - 2005 京都大学大学院 農学研究科 研修員
  • 2000 - 2004 京都大学大学院 農学研究科 応用生命科学専攻 博士課程
学位 (1件):
  • 博士(農学) (京都大学)
経歴 (7件):
  • 2016/04 - 現在 宇部フロンティア大学短期大学部 准教授
  • 2015/04 - 2016/03 成美大学短期大学部 学科長
  • 2014/04 - 2016/03 成美大学短期大学部 教授
  • 2010/04 - 2014/03 成美大学短期大学部(京都短期大学より改称) 准教授
  • 2008/04 - 2010/03 京都短期大学 准教授
全件表示
所属学会 (2件):
日本食生活学会 ,  日本防菌防黴学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る