ENGLISH 使い方
文献、特許、研究者などの科学技術情報サイト

共著の研究者

  • 坂口 謙吾

    分子生物学, Molecular biology
  • 菅原 二三男

  • 水品 善之
    神戸学院大学 栄養学部 栄養学科 食・健康学部門
    食品機能学, 食品科学, 化学生物学, 栄養分子生化学, 生物有機科学, Molecular Nutritional Science, Molecular Biology, Bioorganic Chemistry
もっと見る

共同発明の研究者

この研究者の研究内容に近い研究者

この研究者の研究内容に近い文献

この研究者の研究内容に近い特許

この研究者の研究内容に近い研究課題

この研究者が著者と推定される文献

この研究者が発明者と推定される特許

研究者
J-GLOBAL ID:200901086428290798 更新日: 2024年12月18日

伊達 孝保

ダテ タカヤス | Date Takayasu
クリップ

MISC (28件)


1〜20 件目 / 全 28 件
前のページに戻る